Детальная информация
Название | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3504 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ. 03 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема3.1: «Сложные супы»
- Методические рекомендации по подготовке доклада
- Список тем для докладов
- Составление технологических карт
- Образец заполнения технологической карты
- Технология приготовлени
- Требования к качеству
- Заполненить таблицы требования к качеству супов
- Составление технологических схем
- Самостоятельная работа №2. Тема 3.2: «Соусы для сложной горячей кулинарной продукции»
- Методические рекомендации по подготовке доклада
- 1. Список тем для докладов
- 2.Алгоритм приготовления блюд
- Самостоятельная работа №3. Тема 3.3: «Сложные блюда из овощей, грибов и сыра»
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 1.Темы презентаций
- Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Оформить доклад. Методические рекомендации по подготовке доклада
- 1.Список тем для докладов
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Самостоятельная работа №4. Тема 3.4: «Сложные рыбные блюда»
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 1.Темы презентаций
- 2. Алгоритм приготовления блюд
- 3. Составит ТТК
- Самостоятельная работа №5. Тема 3.5: «Сложные блюда из мяса»
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 1.Темы презентаций
- 2.Оформить доклад в печатном виде
- Методические рекомендации по подготовке доклада
- Список тем для докладов
- 3. Составит ТТК
- Самостоятельная работа №6. Тема3.6. «Сложные блюда из птицы, гусиной и утиной печени»
- 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 2.Темы презентаций
- 3. Оформить доклад в печатном виде
- 4.Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Используемая литература
- Приложение 1. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С*
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0