Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Т. Н. Лунева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 737 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1753.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
15
|
0
|
5
|
0
|
20
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Всего
|
16
|
0
|
7
|
0
|
23
|