Детальная информация

Название: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3495

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ 01. "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Приготовление полуфабрикатов из овощей, грибов для сложной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Приготовление полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья для сложной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
      • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологическихкарт
      • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Задание 4. Составление технологических схем
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Приготовление полуфабрикатов из мяса, дичи для сложной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
      • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Задание 4. Составление технологических схем
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, пернатой дичи для сложной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
      • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Задание 4. Составление технологических схем
  • Используемая литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика