Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ 01. "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Приготовление полуфабрикатов из овощей, грибов для сложной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Приготовление полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья для сложной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
      • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологическихкарт
      • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Задание 4. Составление технологических схем
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Приготовление полуфабрикатов из мяса, дичи для сложной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
      • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Задание 4. Составление технологических схем
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, пернатой дичи для сложной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
      • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Задание 4. Составление технологических схем
  • Используемая литература

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics