Details

Title: Организация производства в организациях общественного питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3472

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК06.02. «Организация производства в организациях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельные работы № 1-3
  • Самостоятельные работы № 4,5
  • Рабочая тетрадь для самостоятельного изучения тем
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
      • Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
        • Задание 1. Выберите правильный ответ
        • Задание 2. Заполните таблицу
        • адание 3. Впишите недостающие слова
        • Задание 4. Кроссворд
        • Ответы
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Холодный цех» №2
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Горячий цех» №3
      • Классификация линий раздачи
    • Задания для самоконтроля по теме «Организация работы холодного и горячего цеха»
      • Задание 1. Выберите правильный ответ
      • Задание 2. Укажите стрелочками, какое оборудования должно находиться в цехах?
      • Задание 3. Филворд.
      • Задание 4. Впишите недостающие слова
      • Задание 5. Кроссворд
      • Ответы
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Кондитерский цех» №4
      • Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
        • Задание 1. Впишите недостающие слова
        • адание 2.
        • адание 3. Установите соответствия
        • Задание 4. Филворд
        • Ответы
  • Список информационных источников
  • Приложение 1. Перечень тем рефератов

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics