Details

Title: Бизнес-планирование: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Rights: ЭУМД по дисциплине "Бизнес-планирование" по направлению подготовки 260800.68
Record key: ru\spstu\teu_er\380

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
    • Направление подготовки: 260800.68 Технология продукции и
    • Профиль подготовки: Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
    • 2013 г.
  • Содержание
    • 1 Пояснительная записка
    • Раздел I. Введение в бизнес-планирование Практическое занятие №1
    • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
    • План занятия (темы докладов):
    • Вопросы для обсуждения:
    • Алгоритм проведения занятия:
    • Рекомендуемая основная и дополнительная литература по теме занятия а) основная литература:
    • б) дополнительная литература:
    • в) программное обеспечение и Интернет-ресурсы:
  • Раздел 2. Разработка бизнес-плана
    • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 10 часов
    • Содержание и организация игры:
    • Задание
    • Этапы выполнения задания
    • Порядок выполнения работы
    • Практическое занятие № 4
    • Порядок выполнения работы:
    • Основные данные, необходимые для характеристики предприятий:
    • Порядок выполнения работы:
    • Практическое занятие № 6
    • Порядок выполнения работы:
    • Порядок выполнения работы:
    • Структура производственного плана
    • Практическое занятие № 8
    • Порядок выполнения работы:
  • Основные виды оценки инвестиционных проектов
  • Показатели финансовой оценки
    • Основные подходы к анализу рисков
    • Практическое занятие № 9
    • Порядок выполнения работы:
    • Порядок выполнения работы:
    • Литература
    • б) дополнительная литература:
    • в) программное обеспечение и Интернет-ресурсы:

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics