Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- Направление подготовки: 260800.68 Технология продукции и
- Профиль подготовки: Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
- 2013 г.
- Содержание
- 1 Пояснительная записка
- Раздел I. Введение в бизнес-планирование Практическое занятие №1
- Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
- План занятия (темы докладов):
- Вопросы для обсуждения:
- Алгоритм проведения занятия:
- Рекомендуемая основная и дополнительная литература по теме занятия а) основная литература:
- б) дополнительная литература:
- в) программное обеспечение и Интернет-ресурсы:
- Раздел 2. Разработка бизнес-плана
- Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 10 часов
- Содержание и организация игры:
- Задание
- Этапы выполнения задания
- Порядок выполнения работы
- Практическое занятие № 4
- Порядок выполнения работы:
- Основные данные, необходимые для характеристики предприятий:
- Порядок выполнения работы:
- Практическое занятие № 6
- Порядок выполнения работы:
- Порядок выполнения работы:
- Структура производственного плана
- Практическое занятие № 8
- Порядок выполнения работы:
- Основные виды оценки инвестиционных проектов
- Показатели финансовой оценки
- Основные подходы к анализу рисков
- Практическое занятие № 9
- Порядок выполнения работы:
- Порядок выполнения работы:
- Литература
- б) дополнительная литература:
- в) программное обеспечение и Интернет-ресурсы:
Usage statistics
Access count: 17
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |