Details

Title: Бизнес-планирование: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Rights: ЭУМД по дисциплине "Бизнес-планирование" по направлению подготовки 260800.68
Record key: ru\spstu\teu_er\390

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Бизнес-планирование"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Раздел I. Введение в бизнес-планирование
    • Самостоятельная работа №1. Тема: Введение в бизнес-планирование
  • Раздел 2. Разработка бизнес-плана
    • Самостоятельная работа №2. Тема: Разработка разделов бизнес-плана
  • Раздел 3. Стратегические аспекты реализации бизнес-плана
    • Самостоятельная работа №3. Тема: Стратегические аспекты реализации бизнес-плана
    • Самостоятельная работа №4. Подготовка к зачету
  • Приложение 1. Методические указания к подготовке, оформлению и защите реферата
  • Приложение 2. Методические указания к подготовке докладов и презентации

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics