Бизнес-планирование [Электронный ресурс]: методические рекомендации по организации и технологиям обучения для преподавателей по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. менеджмента ; сост. Э. В. Сычева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 313 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — ЭУМД по дисциплине "Бизнес-планирование" по направлению подготовки 260800.68. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/192.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | Квартал 1 | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 | |
Квартал 3 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 11 | 0 | 5 | 0 | 16 |