Психология [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. философии и соц. коммуникаций ; сост. Е. И. Пащенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 648 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1936.pdf>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2019 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | 
| Year 2020 | 12 | 0 | 3 | 0 | 15 | 
| 2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Year 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 
| Total | 13 | 0 | 5 | 0 | 18 | 
