Статистика использования

Психология [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. философии и соц. коммуникаций ; сост. Е. И. Пащенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 648 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1936.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 2 0 2
Год 2020 Квартал 1 3 0 3 0 6
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 2 0 0 0 2
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 13 0 5 0 18