Детальная информация

Название: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции – рыбы фаршированной целиком (на примере щуки и судака: рабочая тетрадь по дисциплине
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3496

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Рабочая тетрадь по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции – рыбы фаршированной целиком (на примере щуки и судака)
  • Вопрос 1. Методы обработки щуки и приготовление полуфабриката «щука, фаршированная целиком»
  • Вопрос 2. Методы обработки судака и приготовление полуфабриката «судак, фаршированный целиком»
    • Задание 1
  • Вопрос 3. Состав, технологический процесс приготовления массы для фарширования рыбы
    • Задание 2
    • Задание 3
    • Задание 4
    • Домашнее задание
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика