Детальная информация
Название | Техническое оснащение и организация рабочего места: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5487 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Тема 1.5. Машины для обработки мяса и рыбы
- Тема 1.7. Машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров
- Тема 1.8. Подъемно-транспортное оборудование
- Тема 1.9. Посудомоечные машины
- Тема 1.10. Весоизмерительное оборудование
- Практическое занятие
- Тема 2.1. Основы теплотехники
- Студент должен:
- Основные виды энергоносителей, область их применения. Способы передачи тепла и их характеристика. Понятия о теплоносителях. Типы теплообменников, классификация. Теплоизоляционные материалы, используемые в тепловом оборудовании, их свойства.
- Самостоятельная работа
- Тема 2.2. Теплогенерирующие устройства
- Практическое занятие
- Самостоятельная работа
- Практическое занятие
- Тема 2.4. Варочное оборудование
- Тема 2.6. Многофункциональное тепловое оборудование
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0