Детальная информация

Название Техническое оснащение и организация рабочего места: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\5487
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Тема 1.5. Машины для обработки мяса и рыбы
    • Тема 1.7. Машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров
  • Тема 1.8. Подъемно-транспортное оборудование
    • Тема 1.9. Посудомоечные машины
    • Тема 1.10. Весоизмерительное оборудование
      • Практическое занятие
    • Тема 2.1. Основы теплотехники
    • Студент должен:
    • Основные виды энергоносителей, область их применения. Способы передачи тепла и их характеристика. Понятия о теплоносителях. Типы теплообменников, классификация. Теплоизоляционные материалы, используемые в тепловом оборудовании, их свойства.
    • Самостоятельная работа
    • Тема 2.2. Теплогенерирующие устройства
      • Практическое занятие
        • Самостоятельная работа
  • Тема 2.4. Варочное оборудование
    • Тема 2.6. Многофункциональное тепловое оборудование

Количество обращений: 11 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика