Details

Title: Техническое оснащение и организация рабочего места: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5487

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Тема 1.5. Машины для обработки мяса и рыбы
    • Тема 1.7. Машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров
  • Тема 1.8. Подъемно-транспортное оборудование
    • Тема 1.9. Посудомоечные машины
    • Тема 1.10. Весоизмерительное оборудование
      • Практическое занятие
    • Тема 2.1. Основы теплотехники
    • Студент должен:
    • Основные виды энергоносителей, область их применения. Способы передачи тепла и их характеристика. Понятия о теплоносителях. Типы теплообменников, классификация. Теплоизоляционные материалы, используемые в тепловом оборудовании, их свойства.
    • Самостоятельная работа
    • Тема 2.2. Теплогенерирующие устройства
      • Практическое занятие
        • Самостоятельная работа
  • Тема 2.4. Варочное оборудование
    • Тема 2.6. Многофункциональное тепловое оборудование

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics