Детальная информация

Название Контроль качества продукции и услуг: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\1823
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическая работа №1. Отбор проб кулинарной продукции
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
  • Лабораторная работа №2. Определение общей (титруемой) кислотности в продукции общественного питания
  • Практическая работа №3. Определение соблюдения рецептур в первых и вторых блюдах
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
  • Лабораторная работа №4. Оценка качества мясных полуфабрикатов по органолептическим и физикохимическим показателям
  • Лабораторно-практическая работа №5. Определение качества овощных полуфабрикатов
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к лабораторно-практической работе
  • Лабораторная работа №6. Оценка качества напитков по органолептическим и физико-химическим показателям
  • Лабораторная работа №7. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
  • Практическая работа №8. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания

Количество обращений: 17 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика