Details

Title: Контроль качества продукции и услуг: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\1823

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическая работа №1. Отбор проб кулинарной продукции
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
  • Лабораторная работа №2. Определение общей (титруемой) кислотности в продукции общественного питания
  • Практическая работа №3. Определение соблюдения рецептур в первых и вторых блюдах
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
  • Лабораторная работа №4. Оценка качества мясных полуфабрикатов по органолептическим и физикохимическим показателям
  • Лабораторно-практическая работа №5. Определение качества овощных полуфабрикатов
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к лабораторно-практической работе
  • Лабораторная работа №6. Оценка качества напитков по органолептическим и физико-химическим показателям
  • Лабораторная работа №7. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
  • Практическая работа №8. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics