Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическая работа №1. Отбор проб кулинарной продукции
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
- Лабораторная работа №2. Определение общей (титруемой) кислотности в продукции общественного питания
- Практическая работа №3. Определение соблюдения рецептур в первых и вторых блюдах
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
- Лабораторная работа №4. Оценка качества мясных полуфабрикатов по органолептическим и физикохимическим показателям
- Лабораторно-практическая работа №5. Определение качества овощных полуфабрикатов
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к лабораторно-практической работе
- Лабораторная работа №6. Оценка качества напитков по органолептическим и физико-химическим показателям
- Лабораторная работа №7. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
- Практическая работа №8. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания
Usage statistics
Access count: 17
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |