Details
Title | Контроль качества продукции и услуг: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\1823 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическая работа №1. Отбор проб кулинарной продукции
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
- Лабораторная работа №2. Определение общей (титруемой) кислотности в продукции общественного питания
- Практическая работа №3. Определение соблюдения рецептур в первых и вторых блюдах
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
- Лабораторная работа №4. Оценка качества мясных полуфабрикатов по органолептическим и физикохимическим показателям
- Лабораторно-практическая работа №5. Определение качества овощных полуфабрикатов
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к лабораторно-практической работе
- Лабораторная работа №6. Оценка качества напитков по органолептическим и физико-химическим показателям
- Лабораторная работа №7. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
- Практическая работа №8. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания
Access count: 17
Last 30 days: 0