Usage statistics

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост.: Е. В. Ерахова, А. С. Селифонтова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 452 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2199.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 10 0 1 0 11
2021 0 0 0 0 0
Year 2022 1 0 1 0 2
Total 11 0 2 0 13