Details

Title Организация производства в предприятиях питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3476
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению практических занятий МДК 06.02. «Организация производства в предприятиях питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Методика проведения практических работ №1-2, 3 по теме «Оперативное планирование работы производства»
  • Практическая работа №1-2. Тема: «Оперативное планирование работы производства"
    • Вопросы для фронтального опроса
    • Порядок проведения работы №1-2
    • Порядок выполнения задания №1
    • Рекомендации по выполнению задания №1
    • Порядок выполнения задания №2
    • Задание на дом
  • Практическая работа №3. Тема: «Оперативное планирование работы производства»
    • Вопросы для фронтального опроса
    • Методические рекомендации по оформлению сырьевой ведомости
    • Задание на дом

Access count: 13 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics