Details

Title: Организация производства в предприятиях питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3476

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий МДК 06.02. «Организация производства в предприятиях питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Методика проведения практических работ №1-2, 3 по теме «Оперативное планирование работы производства»
  • Практическая работа №1-2. Тема: «Оперативное планирование работы производства"
    • Вопросы для фронтального опроса
    • Порядок проведения работы №1-2
    • Порядок выполнения задания №1
    • Рекомендации по выполнению задания №1
    • Порядок выполнения задания №2
    • Задание на дом
  • Практическая работа №3. Тема: «Оперативное планирование работы производства»
    • Вопросы для фронтального опроса
    • Методические рекомендации по оформлению сырьевой ведомости
    • Задание на дом

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics