Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению практических занятий МДК 06.02. «Организация производства в предприятиях питания»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Методика проведения практических работ №1-2, 3 по теме «Оперативное планирование работы производства»
- Практическая работа №1-2. Тема: «Оперативное планирование работы производства"
- Вопросы для фронтального опроса
- Порядок проведения работы №1-2
- Порядок выполнения задания №1
- Рекомендации по выполнению задания №1
- Порядок выполнения задания №2
- Задание на дом
- Практическая работа №3. Тема: «Оперативное планирование работы производства»
- Вопросы для фронтального опроса
- Методические рекомендации по оформлению сырьевой ведомости
- Задание на дом
Usage statistics
|
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |