Details
| Title | Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Document type | Tutorial |
| Record key | ru\spstu\teu_er\4228 |
| Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ №№ 1-5 …………… 6 Пояснительная записка
- Перечень практических занятий
Access count: 10
Last 30 days: 0