Детальная информация

Название: Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3302

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Интерактивное занятие №1. Тема: «Сущность управления материальными ресурсами»
  • Интерактивное занятие №2. Тема: «Управление оборотными средствами»
  • Интерактивное занятие №3. ПОПС-формула
  • Практическое занятие №3. Тема: «Стимулирование трудовой деятельности»
  • Интерактивное занятие №4. «Эвристическая беседа» Тема: «Леверидж»

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика