Детальная информация
Название | Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3302 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Интерактивное занятие №1. Тема: «Сущность управления материальными ресурсами»
- Интерактивное занятие №2. Тема: «Управление оборотными средствами»
- Интерактивное занятие №3. ПОПС-формула
- Практическое занятие №3. Тема: «Стимулирование трудовой деятельности»
- Интерактивное занятие №4. «Эвристическая беседа» Тема: «Леверидж»
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0