Детальная информация

Название Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3302
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Интерактивное занятие №1. Тема: «Сущность управления материальными ресурсами»
  • Интерактивное занятие №2. Тема: «Управление оборотными средствами»
  • Интерактивное занятие №3. ПОПС-формула
  • Практическое занятие №3. Тема: «Стимулирование трудовой деятельности»
  • Интерактивное занятие №4. «Эвристическая беседа» Тема: «Леверидж»

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика