Детальная информация

Название Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3304
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль 1. «Управление материальными ресурсами»
    • Самостоятельная работа №1
      • Задание 1.Подготовка реферата
        • Перечень тем рефератов
      • Задание 2. Выполнить индивидуальное аналитическое задание по теме «Сущность и классификациязатрат»
      • Задание 3. Подготовка к тестированию
        • Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №1
      • Список основной и дополнительной литературы
  • Модуль 2. «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
  • Самостоятельная работа №2
    • Задание 1. Рассчитать себестоимость и цену шампанского
    • Задание 2. Подготовка к тестированию
      • Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №2
    • Задание 3.Подготовка к зачету
      • Перечень вопросов для подготовки к зачету
    • Список основной и дополнительной литературы

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика