Детальная информация
| Название | Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3304 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Модуль 1. «Управление материальными ресурсами»
- Самостоятельная работа №1
- Задание 1.Подготовка реферата
- Перечень тем рефератов
- Задание 2. Выполнить индивидуальное аналитическое задание по теме «Сущность и классификациязатрат»
- Задание 3. Подготовка к тестированию
- Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №1
- Список основной и дополнительной литературы
- Задание 1.Подготовка реферата
- Самостоятельная работа №1
- Модуль 2. «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
- Самостоятельная работа №2
- Задание 1. Рассчитать себестоимость и цену шампанского
- Задание 2. Подготовка к тестированию
- Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №2
- Задание 3.Подготовка к зачету
- Перечень вопросов для подготовки к зачету
- Список основной и дополнительной литературы
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0