Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Интерактивное занятие «Лекция-беседа» №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
- Вопросы лекции
- Алгоритм проведения лекции-беседы
- Литература
- Интерактивное занятие «Деловая игра» №2. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
- Вопросы интерактивного занятия
- Алгоритм проведения деловой игры
- Литература
- Интерактивное занятие «Эвристическая беседа» №3. Тема 7. "Планирование труда и кадров"
- Вопросы интерактивного занятия
- Алгоритм проведения эвристической беседы
- Литература
Usage statistics
|
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |