Details

Title: Планирование на предприятии общественного питания: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3990

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Интерактивное занятие «Лекция-беседа» №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Алгоритм проведения лекции-беседы
    • Литература
  • Интерактивное занятие «Деловая игра» №2. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
    • Вопросы интерактивного занятия
    • Алгоритм проведения деловой игры
    • Литература
  • Интерактивное занятие «Эвристическая беседа» №3. Тема 7. "Планирование труда и кадров"
    • Вопросы интерактивного занятия
    • Алгоритм проведения эвристической беседы
    • Литература

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics