Детальная информация

Название: Планирование на предприятии общественного питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3989

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лекция №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №2 Тема 3. "Стратегическое планирование на предприятии"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №3. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №4. Тема 6. "Планирование использования производственной мощности и основных фондов"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика