Details
Title | Планирование на предприятии общественного питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3989 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лекция №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
- Вопросы лекции
- Содержание лекции
- Вопросы для самоконтроля
- Литература
- Лекция №2 Тема 3. "Стратегическое планирование на предприятии"
- Вопросы лекции
- Содержание лекции
- Вопросы для самоконтроля
- Литература
- Лекция №3. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
- Вопросы лекции
- Содержание лекции
- Вопросы для самоконтроля
- Литература
- Лекция №4. Тема 6. "Планирование использования производственной мощности и основных фондов"
- Вопросы лекции
- Содержание лекции
- Вопросы для самоконтроля
- Литература
Access count: 14
Last 30 days: 0