Детальная информация

Название: Управление структурным подразделением: методические указания по выполнению курсовой работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\6271

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК 04.01 Управление структурным подразделением
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Расчёт технико-экономических показателей работы цеха по производству
  • 2. Расчёт потребного количества основного сырья, вспомогательных материалов, энергии. 8 3.Планирование труда и рабочего времени. 9
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Введение.
  • 1. Расчёт технико-экономических показателей работы цеха по производству продукции.
  • 1.2 Расчёт объёма реализованной продукции.
  • 2. Расчёт потребного количества основного сырья, вспомогательных материалов,
  • 2.1 Расчёт потребного количества основного сырья, исходя из рецептуры конкретного продукта.
  • 2.2 Расчёт необходимого количества вспомогательных материалов для производства продукции.
  • 2.3 Расчёт потребного количества топливно-энергетических ресурсов при выработке продукции.
  • 3. Планирование труда и рабочего времени.
  • Баланс рабочего времени одного рабочего на год:
  • 3.2 Расчёт численности и фонда заработной платы рабочих цеха по производству продукции.
  • Расчёты в таблице.
  • 4. Расчёт капитальных вложений участка на выработке продукции.
  • 4.2 Расчёт стоимости занимаемой оборудованием площади.
  • 4.3 Сводная таблица капитальных вложений.
  • 5. Расчёт себестоимости продукции.
  • 5.2. Расчёт прибыли и рентабельности производства.
  • 6.Технико-экономические показатели проекта.
  • Список литературы:

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика