Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК 04.01 Управление структурным подразделением
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Расчёт технико-экономических показателей работы цеха по производству
- 2. Расчёт потребного количества основного сырья, вспомогательных материалов, энергии. 8 3.Планирование труда и рабочего времени. 9
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Введение.
- 1. Расчёт технико-экономических показателей работы цеха по производству продукции.
- 1.2 Расчёт объёма реализованной продукции.
- 2. Расчёт потребного количества основного сырья, вспомогательных материалов,
- 2.1 Расчёт потребного количества основного сырья, исходя из рецептуры конкретного продукта.
- 2.2 Расчёт необходимого количества вспомогательных материалов для производства продукции.
- 2.3 Расчёт потребного количества топливно-энергетических ресурсов при выработке продукции.
- 3. Планирование труда и рабочего времени.
- Баланс рабочего времени одного рабочего на год:
- 3.2 Расчёт численности и фонда заработной платы рабочих цеха по производству продукции.
- Расчёты в таблице.
- 4. Расчёт капитальных вложений участка на выработке продукции.
- 4.2 Расчёт стоимости занимаемой оборудованием площади.
- 4.3 Сводная таблица капитальных вложений.
- 5. Расчёт себестоимости продукции.
- 5.2. Расчёт прибыли и рентабельности производства.
- 6.Технико-экономические показатели проекта.
- Список литературы:
Usage statistics
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |