Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров: методические указания по организации и проведению лабораторных работ екционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5752

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Определение консистенции
  • Определение внешнего вида и цвета
  • Определение запаха и вкуса
  • 8.3. Экспертиза качества майонеза по физико-химическим показателям
    • Определение кислотности
    • Определение массовой доли влаги
    • Определение стойкости эмульсии
    • Определение рН майонеза
    • Определение массовой доли соли в майонезе

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика