Details

Title Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров: методические указания по организации и проведению лабораторных работ екционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\5752
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Определение консистенции
  • Определение внешнего вида и цвета
  • Определение запаха и вкуса
  • 8.3. Экспертиза качества майонеза по физико-химическим показателям
    • Определение кислотности
    • Определение массовой доли влаги
    • Определение стойкости эмульсии
    • Определение рН майонеза
    • Определение массовой доли соли в майонезе

Access count: 14 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics