Details
Title | Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров: методические указания по организации и проведению лабораторных работ екционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\5752 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Определение консистенции
- Определение внешнего вида и цвета
- Определение запаха и вкуса
- 8.3. Экспертиза качества майонеза по физико-химическим показателям
- Определение кислотности
- Определение массовой доли влаги
- Определение стойкости эмульсии
- Определение рН майонеза
- Определение массовой доли соли в майонезе
Access count: 14
Last 30 days: 0