Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5824

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
  • Модуль 1. Функционально-технологические характеристики сырья водного происхождения
    • Научные основы копчения рыбы
    • Основные технологические аспекты копчения.
    • Изменения в тканях при копчении рыбы
    • 4. Способы копчения рыбных продуктов.
    • 1. Современный ассортимент рыбных полуфабрикатов
    • Рыбное филе
    • Рыбы спецраздеки, стейки и другие полуфабрикаты
    • Формованные полуфабрикаты
    • 2. Современные и перспективные направления производства кулинарной продукции
    • Натуральные изделия
    • Изделия из фарша
    • Рыбомучные изделия
    • Формованные продукты
    • 3. Технология приготовления структурированных белковых продуктов
    • 4. Технология производства сурими и продукции из сурими
    • Структурообразующие свойства сурими

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика