Details
Title | Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\5824 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
- Модуль 1. Функционально-технологические характеристики сырья водного происхождения
- Научные основы копчения рыбы
- Основные технологические аспекты копчения.
- Изменения в тканях при копчении рыбы
- 4. Способы копчения рыбных продуктов.
- 1. Современный ассортимент рыбных полуфабрикатов
- Рыбное филе
- Рыбы спецраздеки, стейки и другие полуфабрикаты
- Формованные полуфабрикаты
- 2. Современные и перспективные направления производства кулинарной продукции
- Натуральные изделия
- Изделия из фарша
- Рыбомучные изделия
- Формованные продукты
- 3. Технология приготовления структурированных белковых продуктов
- 4. Технология производства сурими и продукции из сурими
- Структурообразующие свойства сурими
Access count: 14
Last 30 days: 0