Details

Title: Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
  • Модуль 1. Функционально-технологические характеристики сырья водного происхождения
    • Научные основы копчения рыбы
    • Основные технологические аспекты копчения.
    • Изменения в тканях при копчении рыбы
    • 4. Способы копчения рыбных продуктов.
    • 1. Современный ассортимент рыбных полуфабрикатов
    • Рыбное филе
    • Рыбы спецраздеки, стейки и другие полуфабрикаты
    • Формованные полуфабрикаты
    • 2. Современные и перспективные направления производства кулинарной продукции
    • Натуральные изделия
    • Изделия из фарша
    • Рыбомучные изделия
    • Формованные продукты
    • 3. Технология приготовления структурированных белковых продуктов
    • 4. Технология производства сурими и продукции из сурими
    • Структурообразующие свойства сурими

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics