Details

Title Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\5824
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
  • Модуль 1. Функционально-технологические характеристики сырья водного происхождения
    • Научные основы копчения рыбы
    • Основные технологические аспекты копчения.
    • Изменения в тканях при копчении рыбы
    • 4. Способы копчения рыбных продуктов.
    • 1. Современный ассортимент рыбных полуфабрикатов
    • Рыбное филе
    • Рыбы спецраздеки, стейки и другие полуфабрикаты
    • Формованные полуфабрикаты
    • 2. Современные и перспективные направления производства кулинарной продукции
    • Натуральные изделия
    • Изделия из фарша
    • Рыбомучные изделия
    • Формованные продукты
    • 3. Технология приготовления структурированных белковых продуктов
    • 4. Технология производства сурими и продукции из сурими
    • Структурообразующие свойства сурими

Access count: 14 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics