Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов и варианты контрольных работ "Безопасность товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа. Тема: «Содержание разделов для самостоятельной работы»
- Раздел 1. Теоретические основы безопасности товаров
- Раздел 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
- Контрольные вопросы для самопроверки
- Раздел I. Теоретические основы безопасности товаров
- Раздел 2. Безопасность продовольственных и непродовольственныхтоваров
- Критерии оценивания устных ответов студентов
- Примерные тесты для промежуточной аттестации
- Вопросы итогового контроля по дисциплине
- Критерии оценки экзамена по экзаменационным билетам почетырех бальной системе
- Контрольная работа
- Оценка контрольных работ
- Структура и содержание контрольной работы
- Оформление контрольной работы
- Варианты контрольных работ
- Критерии оценивания домашней контрольной работы
- Список основной и дополнительной литературы
- Приложение 1. ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЯ СПИСКА ИСПОЛЬЗОВАННЫХИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |