Details
| Title | Безопасность товаров: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы и варианты контрольных работ по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза товаров (на этапах хранения, транспортировки и реализации)" |
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\313 |
| Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов и варианты контрольных работ "Безопасность товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа. Тема: «Содержание разделов для самостоятельной работы»
- Раздел 1. Теоретические основы безопасности товаров
- Раздел 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
- Контрольные вопросы для самопроверки
- Раздел I. Теоретические основы безопасности товаров
- Раздел 2. Безопасность продовольственных и непродовольственныхтоваров
- Критерии оценивания устных ответов студентов
- Примерные тесты для промежуточной аттестации
- Вопросы итогового контроля по дисциплине
- Критерии оценки экзамена по экзаменационным билетам почетырех бальной системе
- Контрольная работа
- Оценка контрольных работ
- Структура и содержание контрольной работы
- Оформление контрольной работы
- Варианты контрольных работ
- Критерии оценивания домашней контрольной работы
- Список основной и дополнительной литературы
- Приложение 1. ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЯ СПИСКА ИСПОЛЬЗОВАННЫХИСТОЧНИКОВ
Access count: 14
Last 30 days: 0