Details
Title | Безопасность товаров: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\310 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Безопасность товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Критерии оценивания
- Модуль 1. Теоретические основы безопасности товаров
- Занятие 1. Предмет и задачи курса, ключевые понятия. Безопасность товаров как показатель их качества
- Занятие 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
- Занятие 3. Правовая и нормативная база безопасности товаров
- Модуль 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
- Занятие 4. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения
- Занятие 5. Научные и практические аспекты нутрициологии
- Занятие 6. Национальная и международная системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
- Занятие 7. Классификация и характеристика загрязнений, поступающих из внешней среды
- Занятие 8. Гигиенические нормативы безопасности пищевых продуктов по микробиологическим показателям
- Занятие 9. Токсичные вещества естественного происхождения
- Занятие 10. Санитарно-эпидемиологический контроль за пищевой продукцией, полученной с использованием генетически модифицированных организмов, за «экологической» и «органической» продукцией
- Рекомендуемая литература
Access count: 14
Last 30 days: 0