Детальная информация

Название: Безопасность товаров: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\333

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Безопасность товаров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Критерии оценивания
  • Модуль 1. Теоретические основы безопасности товаров
    • Занятие 1. Предмет и задачи курса, ключевые понятия. Безопасность товаров как показатель их качества
    • Занятие 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
    • Занятие 3. Правовая и нормативная база безопасности товаров
  • Модуль 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
    • Занятие 4. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения
    • Занятие 5. Научные и практические аспекты нутрициологии
      • Установление требований к безопасности товаров
      • Соблюдение требований безопасности при создании, производстве и сбыте товаров
    • Занятие 6. Национальная и международная системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
      • Требования к безопасности пищевых продуктов на мировом рынке
      • Преимущества внедрения Системы управления безопасностью продуктов питания
    • Занятие 7. Классификация и характеристика загрязнений, поступающих из внешней среды
    • Занятие 8. Гигиенические нормативы безопасности пищевых продуктов по микробиологическим показателям
    • Занятие 9. Токсичные вещества естественного происхождения
    • Занятие 10. Санитарно-эпидемиологический контроль за пищевой продукцией, полученной с использованием генетически модифицированных организмов, за «экологической» и «органической» продукцией
  • Рекомендуемая литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика