Details

Title: Безопасность товаров: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Безопасность товаров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Критерии оценивания
  • Модуль 1. Теоретические основы безопасности товаров
    • Занятие 1. Предмет и задачи курса, ключевые понятия. Безопасность товаров как показатель их качества
    • Занятие 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
    • Занятие 3. Правовая и нормативная база безопасности товаров
  • Модуль 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
    • Занятие 4. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения
    • Занятие 5. Научные и практические аспекты нутрициологии
      • Установление требований к безопасности товаров
      • Соблюдение требований безопасности при создании, производстве и сбыте товаров
    • Занятие 6. Национальная и международная системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
      • Требования к безопасности пищевых продуктов на мировом рынке
      • Преимущества внедрения Системы управления безопасностью продуктов питания
    • Занятие 7. Классификация и характеристика загрязнений, поступающих из внешней среды
    • Занятие 8. Гигиенические нормативы безопасности пищевых продуктов по микробиологическим показателям
    • Занятие 9. Токсичные вещества естественного происхождения
    • Занятие 10. Санитарно-эпидемиологический контроль за пищевой продукцией, полученной с использованием генетически модифицированных организмов, за «экологической» и «органической» продукцией
  • Рекомендуемая литература

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics