Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Безопасность товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Критерии оценивания
- Модуль 1. Теоретические основы безопасности товаров
- Занятие 1. Предмет и задачи курса, ключевые понятия. Безопасность товаров как показатель их качества
- Занятие 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
- Занятие 3. Правовая и нормативная база безопасности товаров
- Модуль 2. Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
- Занятие 4. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения
- Занятие 5. Научные и практические аспекты нутрициологии
- Установление требований к безопасности товаров
- Соблюдение требований безопасности при создании, производстве и сбыте товаров
- Занятие 6. Национальная и международная системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
- Требования к безопасности пищевых продуктов на мировом рынке
- Преимущества внедрения Системы управления безопасностью продуктов питания
- Занятие 7. Классификация и характеристика загрязнений, поступающих из внешней среды
- Занятие 8. Гигиенические нормативы безопасности пищевых продуктов по микробиологическим показателям
- Занятие 9. Токсичные вещества естественного происхождения
- Занятие 10. Санитарно-эпидемиологический контроль за пищевой продукцией, полученной с использованием генетически модифицированных организмов, за «экологической» и «органической» продукцией
- Рекомендуемая литература
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |