С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Document usage statistics

Информатика [Электронный ресурс]: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. информ. систем и информ. технологий ; сост. С. В. Краснов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 558 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — ЭУМД по дисциплине "Информатика" по направлению подготовки 260800.62. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2770.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 13 0 0 0 13
All time 13 0 0 0 13