Детальная информация

Название: Основы химии пищи: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3804

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ
  • Санкт-Петербург 2013 г.
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Перечень самостоятельных работ 4
  • 4. Вопросы к теме «Пищевые кислоты»……………………………………………………………
  • 6. Методические рекомендации по составлению конспекта 8 7.Методические рекомендации по подготовке и защите реферата 8 8.Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре) 10 9.Методические рекомендации по подготовке презентаций...
  • Список рекомендуемой литературы 15
  • 6. Методические рекомендации по составлению конспекта
  • 7.Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
    • Этапы работы над рефератом
    • Структура реферата
    • Требования к оформлению реферата
    • Защита реферата
  • Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре)
  • Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
  • Основная
  • Дополнительная
    • Интернет-ресурсы:

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика