Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ
- Санкт-Петербург 2013 г.
- СОДЕРЖАНИЕ
- Перечень самостоятельных работ 4
- 4. Вопросы к теме «Пищевые кислоты»……………………………………………………………
- 6. Методические рекомендации по составлению конспекта 8 7.Методические рекомендации по подготовке и защите реферата 8 8.Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре) 10 9.Методические рекомендации по подготовке презентаций...
- Список рекомендуемой литературы 15
- 6. Методические рекомендации по составлению конспекта
- 7.Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
- Этапы работы над рефератом
- Структура реферата
- Требования к оформлению реферата
- Защита реферата
- Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре)
- Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
- Основная
- Дополнительная
- Интернет-ресурсы:
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |