Details

Title: Основы химии пищи: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3804

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ
  • Санкт-Петербург 2013 г.
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Перечень самостоятельных работ 4
  • 4. Вопросы к теме «Пищевые кислоты»……………………………………………………………
  • 6. Методические рекомендации по составлению конспекта 8 7.Методические рекомендации по подготовке и защите реферата 8 8.Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре) 10 9.Методические рекомендации по подготовке презентаций...
  • Список рекомендуемой литературы 15
  • 6. Методические рекомендации по составлению конспекта
  • 7.Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
    • Этапы работы над рефератом
    • Структура реферата
    • Требования к оформлению реферата
    • Защита реферата
  • Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре)
  • Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
  • Основная
  • Дополнительная
    • Интернет-ресурсы:

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics