Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ
- Санкт-Петербург 2013 г.
- СОДЕРЖАНИЕ
- Перечень самостоятельных работ 4
- 4. Вопросы к теме «Пищевые кислоты»……………………………………………………………
- 6. Методические рекомендации по составлению конспекта 8 7.Методические рекомендации по подготовке и защите реферата 8 8.Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре) 10 9.Методические рекомендации по подготовке презентаций...
- Список рекомендуемой литературы 15
- 6. Методические рекомендации по составлению конспекта
- 7.Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
- Этапы работы над рефератом
- Структура реферата
- Требования к оформлению реферата
- Защита реферата
- Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре)
- Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
- Основная
- Дополнительная
- Интернет-ресурсы:
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |