Details

Title: Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4219

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы 6 для овладения знаниями 6
  • 3 Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы 12 для формирования умений 12 ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
  • Перечень видов самостоятельной работы представлен в таблице 1
  • Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы для овладения знаниями
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • Работа с конспектом лекции Методические указания
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • Литература Основная

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics