Details
Title | Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\4219 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1 Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы 6 для овладения знаниями 6
- 3 Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы 12 для формирования умений 12 ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
- Перечень видов самостоятельной работы представлен в таблице 1
- Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы для овладения знаниями
- Задания для выполнения самостоятельной работы
- Работа с конспектом лекции Методические указания
- Задания для выполнения самостоятельной работы
- Задания для выполнения самостоятельной работы
- ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Литература Основная
Access count: 12
Last 30 days: 0