Details

Title Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\4219
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы 6 для овладения знаниями 6
  • 3 Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы 12 для формирования умений 12 ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
  • Перечень видов самостоятельной работы представлен в таблице 1
  • Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы для овладения знаниями
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • Работа с конспектом лекции Методические указания
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • Литература Основная

Access count: 12 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics