Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Организация, технология и проектирование предприятий торговли"
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- 2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 1. Модуль 2. «Розничная торговая сеть»
- Контрольные вопросы
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 2. Модуль 3. «Организационное проектирование торговых и технологических процессов в ПРТ»
- Контрольные вопросы
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 3. Модуль 4. «Оценка и анализ уровня организации торгового обслуживания покупателей»
- Контрольные вопросы
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 4. Модуль 4. «Оценка и анализ уровня организации торгового обслуживания покупателей»
- Контрольные вопросы
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 5. Модуль 6. «Организация хозяйственных связей предприятия по оптовым закупкам и продаже товаров»
- Контрольные вопросы
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 6. Модуль 7. «Организация товародвижения и товароснабжения в розничнойторговой сети»
- Контрольные вопросы
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 7. Модуль 9. «Особенности складского хозяйства, как объекта организации»
- Контрольные вопросы
Usage statistics
Access count: 45
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |