Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Организация, технология и проектирование предприятий торговли"
- СОДЕРЖАНИЕ
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
- Распределение фонда времени
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 1. Раздел 1: Организация торговли, как система научных знаний и область практической деятельности
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2. Раздел 2. Розничная торговая сеть
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 3. Раздел 3. Организационное проектирование торговых и технологических процессов в ПРТ
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 4. Раздел 4. Оценка и анализ уровня организации торгового обслуживания покупателей
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 5. Раздел 5. Особенности оптовых структур, как объекта организации
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 6. Раздел 6. Организация хозяйственных связей предприятия по оптовым закупкам и продаже товаров
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 7. Раздел 7. Организация товародвижения и товароснабжения в розничной торговой сети
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 8. Раздел 8. Особенности складского хозяйства, как объекта организации
- НАПИСАНИЕ РЕФЕРАТА
- 1. Исходные требования
- 2. Структура реферата
- 3. Этапы работы над рефератом
- 4. Требования к оформлению реферата
- 5. Порядок подготовки и защиты реферата
- ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- Цели и задачи
- Общие требования
- Методические указания
- Требования к оформлению курсовой работы
- Рекомендуемая литература
- ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНУ
- Экзаменационные вопросы
- Рекомендуемая литература
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Групповой ассортимент продовольственных товаров
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Групповой ассортимент непродовольственных товаров
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Тематика рефератов
- ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Тематика курсовой работы
Usage statistics
Access count: 17
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |