Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- ПМ 04 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
- Санкт-Петербург 2013 г.
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1 Пояснительная записка
- ВВЕДЕНИЕ
- Методические указания для организации самостоятельной работы
- Тематический план по выбору самостоятельной работы
- Раздел 1. Методологические основы товароведения
- Тема 1.1. Введение в товароведение
- Тема 1.2. Объекты и субъекты товароведения
- Тема 1.3. Методы товароведения
- Тема 1.4. Классификация и кодирование товаров
- Раздел 2. Товароведные характеристики товаров
- Тема 2.1. Оценка качества товаров
- Тема 2.2 Количественная характеристика товаров
- Тема 2.3 Факторы, обеспечивающие качество товаров
- . Тема 2.5. Регулирование торговой деятельности
- Тема 2.4 Товарные потери
- Тематика домашних заданий
- ЛИТЕРАТУРА
- б) дополнительная литература:
- в) программное обеспечение:
- г) базы данных, информационно-справочные и поисковые системы:
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |