Details
Title | Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\4221 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- Форма обучения: очная, заочная
- Санкт-Петербург 2013
- СОДЕРЖАНИЕ
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
- Тема 1.2 «Правовое положение субъектов предпринимательской деятельности»
- Задача 1.
- Задача 2.
- Вопросы:
- Тема 1.3 «Правовое регулирование договорных отношений»
- Задача 1.
- Вопросы:
- Задача 2.
- Вопросы:
- Задача 3.
- Вопросы:
- Задача 4.
- Вопросы:
- Тема 1.4 «Экономические споры»
- Задача 1.
- Задача 2.
- Задача 3.
- Ответьте на контрольные вопросы по теме:
- Тема 2.5 «Трудовая дисциплина»
- Задание1.
- Задание2.
- Задание 3.
- Ответьте на контрольные вопросы по теме:
- Тема 2.6 «Материальная ответственность сторон трудового договора»
- Задача 1.
- Задача 2.
- Задача 3.
- Задача 4.
- ВОПРОСЫ:
- ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Литература Основная
Access count: 14
Last 30 days: 0