Details

Title Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\4221
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • Форма обучения: очная, заочная
  • Санкт-Петербург 2013
    • СОДЕРЖАНИЕ
    • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
    • СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
  • Тема 1.2 «Правовое положение субъектов предпринимательской деятельности»
    • Задача 1.
    • Задача 2.
    • Вопросы:
  • Тема 1.3 «Правовое регулирование договорных отношений»
    • Задача 1.
    • Вопросы:
    • Задача 2.
    • Вопросы:
    • Задача 3.
    • Вопросы:
    • Задача 4.
    • Вопросы:
  • Тема 1.4 «Экономические споры»
    • Задача 1.
    • Задача 2.
    • Задача 3.
    • Ответьте на контрольные вопросы по теме:
  • Тема 2.5 «Трудовая дисциплина»
    • Задание1.
    • Задание2.
    • Задание 3.
    • Ответьте на контрольные вопросы по теме:
  • Тема 2.6 «Материальная ответственность сторон трудового договора»
    • Задача 1.
    • Задача 2.
    • Задача 3.
    • Задача 4.
    • ВОПРОСЫ:
  • ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • Литература Основная

Access count: 14 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics