Детальная информация

Название: Процессы и аппараты: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4394

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1 Определение основных характеристик процессов измельчения.
  • Практическое занятие №2 Анализ работы машин по измельчению, сортированию и прессованию
  • Практическое занятие №3 Определение скорости стесненного осаждения шарообразных частиц, основных параметров очистки воздуха в циклоне и процессов сепарирования жидкости (молока).
  • Практическое занятие №4 Расчет основных характеристик гидромеханического оборудования
  • Практическое занятие №5 Расчет различных типов теплообменников по заданным условиям.
  • Практическое занятие №6 Составление схем вакуум-выпарных установок, материального и теплового баланса по заданным параметрам.
  • Практическое занятие №7 Составление схем конденсаторов, определение расхода воды на конденсацию.
  • Практическое занятие №8 Анализ работы и принципа действия холодильной установки.
  • Практическое занятие №9 Анализ i-x(d) диаграммы влажного воздуха, построение реального процесса сушки по заданным условиям.

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика