Details

Title: Процессы и аппараты: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4394

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1 Определение основных характеристик процессов измельчения.
  • Практическое занятие №2 Анализ работы машин по измельчению, сортированию и прессованию
  • Практическое занятие №3 Определение скорости стесненного осаждения шарообразных частиц, основных параметров очистки воздуха в циклоне и процессов сепарирования жидкости (молока).
  • Практическое занятие №4 Расчет основных характеристик гидромеханического оборудования
  • Практическое занятие №5 Расчет различных типов теплообменников по заданным условиям.
  • Практическое занятие №6 Составление схем вакуум-выпарных установок, материального и теплового баланса по заданным параметрам.
  • Практическое занятие №7 Составление схем конденсаторов, определение расхода воды на конденсацию.
  • Практическое занятие №8 Анализ работы и принципа действия холодильной установки.
  • Практическое занятие №9 Анализ i-x(d) диаграммы влажного воздуха, построение реального процесса сушки по заданным условиям.

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics