Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине
- Содержание
- Введение
- 1. Рабочая программа дисциплины «Технология производства консервов»
- 1.1 Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы:
- 1.2 Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины:
- 2. Методические указания по изучению дисциплины
- Введение
- Раздел 1. Технология производства молочных консервов
- Тема 2. Сырьё для производства молочных консервов. Общая схема производства молочных консервов.
- Тема 4. Технология производства молока цельного сгущенного с сахаром поточным способом.
- Тема 5. Технология производства сливок сгущенных с сахаром.
- Тема 6. Технология производства сгущенного молока с кофе. Приготовление кофейного экстракта.
- Тема 7. Технология производства сгущенного молока с какао.
- Тема 8. Технология производства стерилизованных молочных продуктов.
- Тема 9. Технология производства сухого обезжиренного молока контактным способом сушки.
- Тема 10. Технология производства сухого цельного молока распылительной сушкой.
- Тема 11. Технология производства сухих сливок.
- Тема 12. Технология производства сухих молочных продуктов сложного сырьевого состава.
- Тема 13. Технология производства сгущенных концентратов белково — углеводного сырья.
- Тема 14. Технология производства сухих концентратов белково — углеводного сырья.
- Тема 15. Технология производства сухих кисломолочных продуктов.
- Раздел 2. Оборудование для производства молочных консервов.
- Тема 2. Устройство и принцип действия вакуум — выпарного аппарата циркуляционного типа.
- Тема 4. Конденсаторы. Устройство и принцип действия. Тема 5. Оборудование для приготовления сахарного сиропа.
- Тема 7. Характеристика процесса сушки. Классификация сушилок. Тема 8. Устройство и принцип действия вальцовой сушилки.
- Тема 11. Санитарная обработка технологического оборудования.
- производства консервов»
- Номера вариантов
- 4. Варианты контрольной работы
- Вариант 2
- Вариант 3
- Вариант 4
- Вариант 5
- Вариант 6
- Вариант 7
- Вариант 8
- Вариант 9
- Вариант 10
- Вариант 11
- Вариант 12
- Вариант 13
- Вариант 14
- Вариант 15
- Вариант 16
- Вариант 17
- Вариант 18
- Вариант 19
- Вариант 20
- Вариант 21
- Вариант 22
- Вариант 23
- Вариант 24
- Вариант 25
- 5. Перечень практических занятий
- 6. Вопросы для самоконтроля
- 7. Рекомендуемая литература
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |