Детальная информация
Название | Электротехника и электроника: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\7781 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Общие методические указания
- Общие методические указания
- Раздел 1. Электротехника
- Тема 1.1 Электрическое поле
- Тема 1.2 Электрические цепи постоянного тока.
- Тема 1.3 Электромагнетизм
- Тема 1.5 Трехфазные электрические цепи
- Тема 1.6 Электрические измерения
- Тема: 1.7 Трансформаторы
- Тема .1.8 Электрические машины переменного тока
- Тема 1.9 Электрические машины постоянного тока
- Тема 1.10 Электромагнитные элементы автоматики
- Тема 1.11 Основы электропривода
- Пояснения к выполнению контрольной работы №1
- ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА
- ЧАСТЬ 2
- Контрольная работа №1
- Рекомендуемая литература:
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0