Детальная информация

Название Электротехника и электроника: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\7781
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Общие методические указания
    • Общие методические указания
  • Раздел 1. Электротехника
    • Тема 1.1 Электрическое поле
    • Тема 1.2 Электрические цепи постоянного тока.
    • Тема 1.3 Электромагнетизм
    • Тема 1.5 Трехфазные электрические цепи
    • Тема 1.6 Электрические измерения
    • Тема: 1.7 Трансформаторы
    • Тема .1.8 Электрические машины переменного тока
    • Тема 1.9 Электрические машины постоянного тока
    • Тема 1.10 Электромагнитные элементы автоматики
    • Тема 1.11 Основы электропривода
  • Пояснения к выполнению контрольной работы №1
  • ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА
  • ЧАСТЬ 2
  • Контрольная работа №1
    • Рекомендуемая литература:

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика