Details

Title: Электротехника и электроника: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\7781

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Общие методические указания
    • Общие методические указания
  • Раздел 1. Электротехника
    • Тема 1.1 Электрическое поле
    • Тема 1.2 Электрические цепи постоянного тока.
    • Тема 1.3 Электромагнетизм
    • Тема 1.5 Трехфазные электрические цепи
    • Тема 1.6 Электрические измерения
    • Тема: 1.7 Трансформаторы
    • Тема .1.8 Электрические машины переменного тока
    • Тема 1.9 Электрические машины постоянного тока
    • Тема 1.10 Электромагнитные элементы автоматики
    • Тема 1.11 Основы электропривода
  • Пояснения к выполнению контрольной работы №1
  • ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА
  • ЧАСТЬ 2
  • Контрольная работа №1
    • Рекомендуемая литература:

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics