Детальная информация

Название Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\5601
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Пояснительная записка
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • Лабораторно - практическая работа №1-5
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: по совершенствованию технологического процесса Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Лабораторно - практическая работа №6
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • 2. Физико-химические исследования
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №7, 8
  • Материально-техническое обеспечение:
  • 6. /Объем рассола, необходимый для шприцевания копченых изделий рассчитывают по формуле:
  • 7. Количество рассола при шприцевании:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №9-11
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: о совершенствовании процессов производства Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №12
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • 2. Физико-химические показатели.
  • 2. Физико-химические исследования
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №13, 14
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Список основной литературы:
  • Список дополнительной литературы:

Количество обращений: 15 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика