Детальная информация

Название: Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5601

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Пояснительная записка
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • Лабораторно - практическая работа №1-5
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: по совершенствованию технологического процесса Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Лабораторно - практическая работа №6
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • 2. Физико-химические исследования
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №7, 8
  • Материально-техническое обеспечение:
  • 6. /Объем рассола, необходимый для шприцевания копченых изделий рассчитывают по формуле:
  • 7. Количество рассола при шприцевании:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №9-11
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: о совершенствовании процессов производства Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №12
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • 2. Физико-химические показатели.
  • 2. Физико-химические исследования
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №13, 14
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Список основной литературы:
  • Список дополнительной литературы:

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика