Детальная информация
Название | Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5601 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Пояснительная записка
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- Лабораторно - практическая работа №1-5
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод: по совершенствованию технологического процесса Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторно - практическая работа №6
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- 2. Физико-химические исследования
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Лабораторно - практическая работа №7, 8
- Материально-техническое обеспечение:
- 6. /Объем рассола, необходимый для шприцевания копченых изделий рассчитывают по формуле:
- 7. Количество рассола при шприцевании:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Лабораторно - практическая работа №9-11
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод: о совершенствовании процессов производства Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Лабораторно - практическая работа №12
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- 2. Физико-химические показатели.
- 2. Физико-химические исследования
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Лабораторно - практическая работа №13, 14
- Материально-техническое обеспечение:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Список основной литературы:
- Список дополнительной литературы:
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0