Детальная информация

Название Процессы и аппараты молочной продукции: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\4398
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1 Определение основных характеристик процессов измельчения.
  • Практическое занятие №2 Анализ работы машин по измельчению, сортированию и прессованию
  • Практическое занятие №5 Расчет различных типов теплообменников по заданным условиям.
  • Практическое занятие №6 Составление схем вакуум-выпарных установок, материального и теплового баланса по заданным параметрам.
  • Практическое занятие №7 Составление схем конденсаторов, определение расхода воды на конденсацию.
  • Практическое занятие №8 Анализ работы и принципа действия холодильной установки.
  • Практическое занятие №9 Анализ i-x(d) диаграммы влажного воздуха, построение реального процесса сушки по заданным условиям.

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика