Детальная информация
Название | Процессы и аппараты молочной продукции: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\4398 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1 Определение основных характеристик процессов измельчения.
- Практическое занятие №2 Анализ работы машин по измельчению, сортированию и прессованию
- Практическое занятие №5 Расчет различных типов теплообменников по заданным условиям.
- Практическое занятие №6 Составление схем вакуум-выпарных установок, материального и теплового баланса по заданным параметрам.
- Практическое занятие №7 Составление схем конденсаторов, определение расхода воды на конденсацию.
- Практическое занятие №8 Анализ работы и принципа действия холодильной установки.
- Практическое занятие №9 Анализ i-x(d) диаграммы влажного воздуха, построение реального процесса сушки по заданным условиям.
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0