Детальная информация
| Название | Основные правила разработки анкеты: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080502.65 "Экономика и управление на предприятии (в торговле, общественном питании)" |
|---|---|
| Авторы | Маркина Н. В. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Маркетинговые исследования-учебники и учебные пособия ; Анкета ; Маркетинговые исследования ; Поведение покупателей ; Тестирование |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3621 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Маркина Н.В. «Основные правила разработки анкеты». Учебное пособие
- Содержание
- 1. Определение необходимой для сбора информации
- 2. Определение способа связи с аудиторией
- 3. Разработка вопросов
- 3.1. Тип вопросов
- Открытые (неструктурированные) вопросы
- Закрытые (неструктурированные) вопросы
- Дихотомические вопросы
- Шкальные вопросы
- 3.2. Формулировка вопросов
- 3.3. Последовательность вопросов
- 3.1. Тип вопросов
- 4. Тестирование анкеты
- 5. Список литературы
Количество обращений: 36
За последние 30 дней: 0